Sabtu tanggal 24 September 2022, Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS menyelenggarakan kegiatan webinar BIO FUTURE Entrepeneurship 2022 dengan tema “Let’s Be Young and Creative Entrepeneurship.” Menghadirkan dua pembicara yaitu Dr. Wisnu Dewobroto, S.T., M.Sc. selaku Penasihat Pengembangan Kewiraushaan KEMENDIKBUDRISTEK dan Erna Dyah Wilujeng, S.ST.Par. selaku Fasilitator Kementrian Koperasi dan UKM RI yang dipandu oleh Moderator Illiyin Putuhana. Tentu saja seorang mahasiswa pendidikan tidak akan hanya menjadi seorang guru di masa mendatang, namun bisa juga menjadi seorang pekerja yang sedang populer dewasa ini, yaitu entrepreneur. Oleh karena itu kegiatan ini diadakan, karena di dalamnya terdapat banyak sekali pembahasan mengenai informasi dan tips mengenai kewirausahaan. Kegiatan yang dihadiri oleh lebih dari 100 peserta melalui platform Zoom Cloud Meeting ini berlangsung interaktif dengan diskusi dan tanya jawab.

#biology
#pbiogr33nuns