[PRESS RELEASE UJI COBA KULIAH LURING]

Uji coba kuliah luring telah dilaksanakan pada tanggal 27 April 2021 di aula gedung F, FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan ini diikuti oleh 15 mahasiswa semester 2 dari program studi Pendidikan Biologi, yang sebelumnya telah melakukan tes kesehatan.
Rangkaian kegiatan uji coba kuliah luring ini dimulai dari pemerikasaan protokol kesehatan, kemudian pemaparan kuliah umum yang disampaikan oleh Dekan FKIP UNS, Dr. Mardiyana, M. Si. dan dilanjutkan dengan Kuliah Ilmu Pendidikan oleh Prof. Dr. Maridi, M. Pd. Dosen Pendidikan Biologi FKIP UNS.

Kegiatan uji coba ini dilaksanakan dengan penerapan protokol kesehatan ketat dan bertujuan untuk mengukur kesiapan kegiatan kuliah secara tatap muka dengan harapan kuliah secara tatap muka dapat segera diselenggarakan. Selain perkuliahan luring, mahasiswa yang belum bisa ke kampus, difasilitasi mengikuti secara online.

#biologifkipuns
#PBioGr33n