BERPRESTASI DI TENGAH PANDEMI: MAHASISWA FKIP UNS RAIH JUARA 3 DI LOMBA DEBAT NASIONAL PENDIDIKAN 2020 UNNES

Tim Debat asal FKIP UNS yang terdiri atas:
1. Feni Andriani (Pendidikan Biologi/K4316030) sebagai ketua
2. Icha Julianti (Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan/K6417031) sebagai anggota
3. Alysa Nur Chasanah Alam Majid (Pendidikan Biologi/K4318006) sebagai anggota

LDNP UNNES 2020 diselenggarakan secara online dalam 4 tahap, yaitu tahap pengiriman esai, tahap penyisihan, tahap semifinal, dan tahap final. Serangkaian kegiatan lomba dilaksanakan mulai tanggal 20 Maret 2020 hingga pengumuman juara pada 20 September 2020 via Zoom Meeting.

Peserta penyisihan LDNP 2020 terdiri dari 16 tim dari berbagai universitas, diantaranya Universitas Islam Malang, UIN Walisongo, Universitas Brawijaya, Universitas Sebelas Maret, Universitas Gadjah Mada, Universitas Surabaya, Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung, Universitas Islam NU Jepara, Universitas Negeri Malang, Universitas Gorontalo, Universitas Negeri Semarang, Universitas Diponegoro, dan Universitas Hasanudin.

#pbiogr33n
#biologifkipuns