Teaching Grant

Salah satu kegiatan yang sangat penting dalam Program Hibah PHK A2 Pendidikan Biologi FKIP UNS adalah adanya upaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, yaitu dengan mengadakan Hibah Peningkatan Kualitas Pembelajaran (Teaching Grant). Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan stimulan bagi segenap staff pengajar di lingkungan Pendidikan Biologi khusunya yang berstatus dosen tetap. Bagi bapak/ibu dosen tetap yang mempunyai homebase di Pendidikan Biologi silakan mengajukan proposal Teaching Grant. Adapun panduan dapat di-download di sini.

• BOWO
    Reply

Selamt atas kembali aktifnya website Pendidikan Biologi FKIP UNS. Maju Terus Pendidikan BIologi!!!

• SLAMET RAHARJO

SYA BANGGA DG P. BIOLOGI. SUKSES SELALU

• makruf
    Reply

maju terus Pendidikan Biologi FKIP UNS…

> Ditunggu info2 terkini P Biologi

> Kapan P Bio selenggarakan lomba pembuatan media pembelajaran dengan aplikasi multi media.. ??

suksessss

• Mardomo Susanto

Ass.
    Terus maju P.Biologi, meski aku sekarang sudah jauh di matamu. Semoga waktu akan mempertemukan kita lagi. Bravo P.Biologi, terus cetak guru-guru yang profesional..

• muhammad syaifudin zuhri
    Reply

yth ibu widoretno, tlng semiloka nasional saya diberitahu lewat email jika sudah pasti penyelenggaraannya

• Fajar ismail
    Reply

P Biologi. Maju terus. I love you full.
    Mrs. Sri widoretno thanks for your support. For all of lecturer be the best for your student!!!

• Agung susilo

bismillah.
    hanya satu kata yang pantas kami haturkan kepada segenap guru2 kami di pendidikan biologi, teruntuk kaprodi terutamanya, mhon maaf atas segala bentuk kesalahan, kejelekan, kedustaan, kedoliman, dan bentuk penyelewengan hak dari kami agung susilo yang banyak kilaf dan salahnya, mhon untuk bisa dimaafkan dan diiklaskan atas semuanya, juga kepada ibu alvi rosyidi, bu dwi astuti, pak maridi, bu yayin, bu lita, dan semua dosen kami yang tercinta. mhon maaf dan terimaksih.
    wassalam.
    banyak dan seringnya kami bermuamalah dengan bapak ibu semuanya membuat kami banyak kesalahan dan kekilafan, sehingga pantaslah bagi kami untuk bersegera kepada pemaafan. bagi bapak ibu dosen yang membaca tulisan ini mhon bisa membalas pemaafannya kepada kami di SUSILO_234@yahoo.co.id.
    thanks barokallahufikum.